oggi ti propongo un piatto molto poco light ma saporito: i wurstel impanati...della suocera :D
Eh
si, proprio della suocera, perchè è stata la mamma di mio marito (che sta abbastanza bene, per fortuna) a dirmi come
preparare questi wurstel sfiziosi!!
Sono davvero facili, un pò come se fossero delle cotolette:
Wurstel grandi
Farina
Uovo
Pangrattato
Sale
Olio per friggere
Bucherellare i wurstel,
passarli nell'ordine prima nella farina, poi nell'uovo (con un pizzico di sale)
e infine nel pangrattato.
Friggerli in padella
in olio di semi (io uso quello di arachidi o di girasole).
E poi...non resta che mangiarli!!!
Magari si possono accompagnare con salsine varie (ketchup, maionese) e patatine fritte per
la gioia di grandi e piccini, con buona pace delle diete e del mangiar sano ;-) perchè uno strappo alla regola ci può stare una volta tanto, su!
Ma se proprio si vuole ridurre il numero di calorie, li si può accompagnare con
una bella insalata mista fresca fresca :-)
E dato che la ricettina me l'ha data mia suocera direi che ci si può fidare!
Così come pare ci si possa fidare di me, cara Lilli: infatti, la mia amica blogger Roberta ha voluto omaggiare il mio blog del riconoscimento di AFFIDABILITA' AL 100%, che ho ricevuto già in passato anche da altre due amiche: che dire? GRAZIE DI CUORE, ROBERTA!!!
Così come pare ci si possa fidare di me, cara Lilli: infatti, la mia amica blogger Roberta ha voluto omaggiare il mio blog del riconoscimento di AFFIDABILITA' AL 100%, che ho ricevuto già in passato anche da altre due amiche: che dire? GRAZIE DI CUORE, ROBERTA!!!
Sono felice che il mio spazio virtuale sia considerato meritevole per contenuti, informazioni utili e così via :-)
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Bene, contento per tua suocera che da come ho capito si sta riprendendo, e che hai omaggiato con questa ricetta.... che proverò!
RispondiEliminaOrmai sono un perfetto cuocitore di wurstel, dopo giovedì sera scorso, quindi li proverò anche in questo modo! :)
Moz-
Grazie Miki!
EliminaE poi sono certa che questi wurstel impanati ti piaceranno :-) così magari alla prossima festa potrai proporli ai tuoi ospiti!!!
Abbraccione!
Ai miei figli piaceranno tantissimo...
RispondiEliminaAvevi dei dubbi sull'essere affidabile??? Spero di no!!!
Credo di si, specie ai ragazzi piacciono moltissimo :-)
EliminaTi ringrazio, cara: un'iniezione di stima fa sempre bene!!!
Bacioni!
Una roba godereccissima :D Brava suocera di Maris ;)
RispondiEliminaEh si, mia suocera (anche se lei ora deve seguire una dieta piuttosto ferrea) ha sempre amato il cibo godurioso!!
EliminaCiao amicone!
mai pensato di prepararli così... proverò! ovviamente con patatine e salsine, tanto la dieta è andata a farsi benedire da un pezzo ;D
RispondiEliminaIhihih :D
Eliminama si, dai, sono certa che ti piaceranno!
Ingrasso solo a vederli, gnam!
RispondiEliminaVero? :-) sono buoniiiiii!!!!
EliminaSe peccato deve essere che lo sia alla grande, quindi si all'insalata per cui vado matta, ma anche alle patatine e alle salse.
RispondiElimina...secondo te e' possibile anche una versione al forno?
Al forno non li ho mai provati...ma suppongo si possano fare! Magari saranno meno goduriosi, però credo guadagneranno in leggerezza.
EliminaUn bacione!
Cara Maris, lo sai che mia moglie li fa molto spesso Wurstel impanati, a me piacciono tanto...
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Davvero? Mi fa piacere che abbiamo una ricetta in comune che ci piace, caro Tomaso!
EliminaCiao!
Amore che mi sei diventata? una food blogger? ti abbraccio bravissima stellina!
RispondiEliminaNo no, mi diletto in cose semplici semplici, nulla di che :-) le food blogger sono ben altro!!
EliminaTi abbraccio anche io, tesoro!
Mi sembra un'ottima ricetta, io opterei per l'insalata di contorno!!!
RispondiEliminaGrazie della ricetta e lieta delle buone notizie su tua suocera.
Vada per l'insalata, allora :-)
EliminaGrazie a te per l'interessamento e la vicinanza!
Complimenti per il riconoscimento.
RispondiEliminaPer quanto riguarda i wurstel ho letto che non sono sani e che contengono sostanze...poco piacevoli... e pensare che mi piacevano molto.
Baci, Maris.
Grazie Gianna!
EliminaE per i wurstel....si, lo so ache non sono gran che sani :-( ogni tanto però confesso che li mangio perchè mi piacciono molto, ma in effetti non bisogna abusarne.
Un abbraccio!
sìììììì li faccio pure io, sono ghiottissimi!!!!
RispondiEliminaAllora mi comprendi ;-) sono golosi davvero!
EliminaSe poi li infili in uno stecco vengono proprio come quelli che mangiavo in america: hot dog on a stick! YUMMY!
RispondiEliminaYUMMY!!! :-)
EliminaMia suocera di fritto fa solo il petto di pollo...TUTTE le domeniche...sic!
RispondiEliminaP.S. sono contenta che la tua stia meglio. :)
Tutte le domeniche??? A me piace la cotoletta di pollo ma così mi sembra un pò esagerato!!
EliminaUn abbrccio :-)
Prego di cuore Maris!!!! :))))
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa...da proporre alle mie ragazze!
Un abbraccio!
Grazie ancora Roby!!
EliminaPenso che le tue ragazze gradiranno ;-)
Baci!
Che ridere l'insalatina dopo dei wurstel con uovo, farina, pane, frittura e mayo e salse a gogò!!! :))
RispondiEliminaBeh...ma un pò di leggerezza ci vuole, no? ;-)
Eliminaeheheh :D
Nooooo!
RispondiEliminaSono stra-sicura che sono buonissimi e io avevo deciso di non mangiare più wurstel (per di più impanati, adesso che cerco di limitare i cibi con glutine).
Me affamata... ç_ç
Un bacio!
Ahahah :D
EliminaDai, magari uno strappo magari puoi farlo... ;-)
Un bacione a te!
Ciao Maris.Ieri ho fatto i wurstel a mò di suocera e.....straottimissimi! Ho usato quelli bianchi che ho portato dall'Austria con salsetta al rafano.Ieri sera ero troppo stanca per venire a commentare, ma...ti elogio oggi con affetto!
RispondiEliminaMi fa piacere proprio che tu abbia gradito questa idea :-)
EliminaRiferirò a mia suocera l'apprezzamento!
Gnam con questi mi hai conquistata! Semplice ricetta ma d'effetto e graditissima :D
RispondiEliminaCiao! Visto che sfiziosi questi wurstel? Piacciono a grandi e piccini :)
EliminaGrazie di essere passata di qui!